fbpx
preloader

Terceira vitória consecutiva

Imortal BC 84–91 Vitória SC

O Basquetebol Masculino viajou até Albufeira, vencendo o Imortal BC por 84-91. A eficácia ofensiva e defensiva nos últimos 20 minutos foi determinante para a conquista do terceiro triunfo consecutivo na Liga Betclic Masculina.

Os Conquistadores entraram em falso no encontro e permitiram que a turma algarvia comandasse o marcador no primeiro período (25-19). Apesar da melhoria na defesa, a equipa do Rei continuou em desvantagem ao intervalo, com o placard a assinalar o resultado de 49-42.

No terceiro período, os vitorianos dominaram todos os momentos e mudaram o rumo do jogo (66-68). Pela primeira vez em vantagem no jogo, o emblema de Guimarães mostrou a sua superioridade no último quarto e dilatou a diferença diante do conjunto de Albufeira, fechando as contas do encontro em 84-91.

Com este resultado, a formação de Miguel Miranda somou a terceira vitória consecutiva e aproxima-se dos lugares de acesso ao Play-Off, a faltar apenas dois jogos para o fim do campeonato.