O Vitória Sport Clube e Vitoria Sport Clube, Futebol SAD respeitam a privacidade dos seus atletas, progenitores ou representantes legais dos atletas. Esta Política de Privacidade descreve quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contato connosco e de exercer os seus direitos.

Quem somos?
Os seus dados serão tratados pelo Vitória Sport Clube e Vitoria Sport Clube, Futebol SAD. Estas entidades serão responsáveis pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados e os seus dados serão guardados pelos prazos previstos legalmente.

Porque precisamos da sua informação?
O Vitória Sport Clube e Vitoria Sport Clube, Futebol SAD tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:
• Inscrição ou reinscrição como aluno p/ contrato de formação desportiva;
• Gestão do Percurso Desportivo do Aluno, como participação em eventos, torneios, competições oficiais, avaliações de performance do aluno (qualidade individual, comportamento, assiduidade, pontualidade e perfil clínico);
• Adesão ao Seguro de Acidentes Desportivos;
• Gestão dos acessos às instalações e equipamentos desportivos;
• Promoção da Academia através da informação e imprensa, com fins jornalísticos;
• Admissão ou renovação do título de sócio; aquisição de lugares anuais; cobrança de quotas;
• Envio de informações e agendamentos relacionados com a Academia e com o Clube;
• Os seus dados de contacto poderão ainda ser tratados para fins informativos ou de publicidade relacionada com produtos e serviços das marcas do Clube e da SAD, enquanto aluno e sócio, identificados na lista disponível em:
http://vitoriasc.pt/pt/index/advantages/.

A sua informação será partilhada com outros?
Os seus dados de contacto poderão ser partilhados, caso o consinta, com os Parceiros e Patrocinadores do Clube e da SAD., identificados na lista disponível em:

http://www.vitoriasc.pt/pt/index/sponsors/ e http://www.vitoriasc.pt/pt/index/partners/. Estas entidades são fundamentais para o Universo Vitória, podendo, também, trazer-lhe benefícios, como descontos ou condições exclusivas de acesso aos seus produtos e serviços.

Note: Os seus dados serão tratados primordialmente dentro da Zona Económica Europeia. Quaisquer transferências de dados para Países Terceiros estarão sempre sujeitas a garantias adequadas.

Quais são os seus direitos?

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

i. O acesso à informação que mantemos sobre si;

ii. A retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta;

iii. O apagamento ou a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;

iv. A oposição ao tratamento, nos casos admissíveis*;

v. E, se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo, e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a disponibilização dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular ou representante legal. Deve ter presente que, em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais), o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês contado da data do pedido.

A qualquer momento pode, também, apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados https://www.cnpd.pt/.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos por:
Email

INFORMAÇÕES

Se tens alguma dúvida do funcionamento da nossa Escola, entra em contacto connosco. Temos todo o prazer de te ajudar.

Enviando

Política de Privacidade | Regulamentos | Mais Informações

©2019 Vitória SC | Todos os direitos reservados | Desenvolvido por SUPER8

Fazer login com suas credenciais

ou    

Esqueceu sua senha?

Create Account