preloader

Terceiro período fatal

Vitória SC 86 – 104 UD Oliveirense

Não correu da melhor forma a estreia na Liga Betclic, da equipa sénior masculina de basquetebol, não conseguindo levar de vencida a equipa da Oliveirense em Guimarães.

Os vitorianos até entraram melhor em campo mas a equipa de Oliveira de Azeméis reagir e no final do primeiro quarto, as equipas estavam empatadas a 22.

O segundo parcial alinhou-se pelo mesmo diapasão que o primeiro com um jogo rápido, muitos pontos marcados e muito equilíbrio que resultou num 48-49 ao intervalo.

O Vitória voltou a entrar melhor na segunda parte mas a equipa da Oliveirense aumentou a sua pressão defensiva começando a ganhar oportunidades de cestos fáceis e à entrada para o último período já vencia por 15 pontos.

Os vitorianos nunca desistiram e tentaram reagir no último quarto, mas os forasteiros controlaram as operações e não deixaram a equipa da casa aproximar-se no marcador.