fbpx
preloader

Sub-17 sofrem desaire

Vitorianos derrotados com o Padroense (4-2)

A equipa de Sub-17 foi derrotada no reduto do Padroense. Os vitorianos até marcaram primeiro mas permitiram que o adversário se adiantasse no marcador e conquistasse um triunfo por 4-2.

O primeiro golo da partida foi apontado por Vicente, logo aos 21 minutos. Contudo, o Padroense deu a volta ao resultado em apenas dois minutos e já em cima do intervalo.

A segunda parte, com os vitorianos em desvantagem, começou com mais um golo do Padroense para o 3-1. O Vitória reagiu de imediato, por intermédio de Santi, mas o adversário voltaria a marcar e a fechar o jogo em 4-2.

Depois do desaire do passado sábado, a equipa de João Tiago volta a jogar esta quarta-feira, dia 5 de outubro. O duelo com o Palmeiras está agendado para as 11 horas, no Campo 6 da Academia do Vitória SC.