fbpx
preloader

Pedro Gil vence Xeques Tranquilos

Jovem Mestre FIDE vitoriano foi primeiro classificado no torneio organizado pelo Grupo de Xadrez do Porto

Integrado no circuito “Portugal Chess Tour”, o 5º Open de Partidas Semirrápidas “Xeques Tranquilas” reuniu 105 xadrezistas ao Salão Jardim do Coliseu do Porto, numa organização do Grupo de Xadrez do Porto.

A prova reuniu atletas de vários países como Brasil, Angola, China, Espanha ou França entre outros e contou com a participação de nove conquistadores.

Participaram Pedro Gil, André Sousa, Miguel Rocha, José Costa, Francisco Carvalho, David Bento, Tomás Santos, Lucas Silva e Camilo Ribeiro e os resultados foram brilhantes.

Miguel Rocha conquistou o primeiro lugar na categoria de Sub-12 mas os grandes destaques vão para o Mestre FIDE Pedro Gil que venceu o open e o Mestre Internacional André Sousa que terminou a competição no último lugar do pódio.