fbpx
preloader

Gonçalo Nogueira associado a empate contra a Roménia pelos sub-20 de Portugal

Médio do Vitória SC foi suplente utilizado na segunda parte do jogo de preparação para a Elite League

A Seleção Nacional sub-20 arrancou com um empate (1-1) frente à Roménia, em Mafra, no primeiro de dois encontros de preparação para a Elite League, num jogo que contou com o contributo de Gonçalo Nogueira, suplente utilizado na segunda parte.

A equipa nacional comandada por Bino Maçães esteve em vantagem, com um golo de Pedro Santos, mas um grande remate de Magus Alexandru, da Roménia, já nos minutos finais, ditou o 1-1 final. Cumprido este encontro com os romenos, os sub-20 portugueses viajam para a Chéquia neste domingo (26 de março) para defrontar a seleção anfitriã a 28 do mesmo mês (terça-feira).

O central Gabriel Rodrigues e o lateral Alberto Costa, também do Vitória SC, não foram utilizados.