fbpx
preloader

Goleada vale oitavo triunfo consecutivo

Equipa de Sub-15 recebeu e venceu o Gil Vicente FC por 6-2

A equipa de Sub-15 do Vitória SC meteu o pé no acelerador e goleou o Gil Vicente FC por 6-2 na manhã deste domingo, em jogo relativo à 11.ª jornada da Fase de Manutenção. Com este categórico triunfo, os Conquistadores somaram a oitava vitória consecutiva e continuam isolados no primeiro lugar.

Os vitorianos colocaram-se em vantagem muito cedo, quando JP converteu com sucesso uma grande penalidade aos dois minutos. Oito minutos depois, a vantagem foi dilatada por Saulo. Diago Delgado também deixou a sua marca no encontro, ao fazer o 3-0 aos 23’. O Gil Vicente FC foi atrás do prejuízo e, aos 28’, Luis Diniz reduziu a diferença no marcador. Os rapazes orientados por Gil Miranda ainda festejaram mais uma vez antes do intervalo, com o goleador Martínez a fazer o 4-1.

Na segunda parte, os gilistas foram em busca de um resultado menos pesado e conseguiram encurtar a desvantagem, com Jeoffrey Souza a marcar aos 50’. A vontade barcelense de pouco valeu face à superioridade vitoriana. Martínez, que já tinha feito o gosto ao pé na primeira parte, marcou mais dois golos (65’ e 80’) e estabeleceu o resultado final em 6-2.

Na próxima jornada, os Conquistadores vão visitar o FC Paços de Ferreira, atual segundo classificado. O jogo está agendado para domingo, dia 28 de abril.