fbpx
preloader

Vitória conquista Taça Federação

Voleibol Feminino venceu SL Benfica por 3-2 e conquistou pela primeira vez na sua história a Taça Federação

Domingo de chuva é, habitualmente, sinónimo de poucas atividades a desenvolver. Isto se o voleibol feminino do Vitória não jogar. E ganhar. Foi assim nesta tarde de domingo, com a conquista da Taça Federação.

A equipa vitoriana venceu o SL Benfica por 3-2 e conquistou a prova nacional, naquele que foi o terceiro jogo entre os dois emblemas. Depois de uma entrada em falso no primeiro duelo disputado em Lisboa, as Conquistadoras venceram o segundo jogo, realizado este sábado, e repetiram o feito na tarde deste domingo.

Num jogo bastante equilibrado, como nos mostram os parciais, com exceção do primeiro set (25-14, 24-26, 26-24, 22-25 e 17-15), as vitorianas souberam ter o discernimento necessário para levar de vencida um adversário que nunca se mostrou superior.

Com resiliência e um enorme sentido de entreajuda, a equipa vimaranense revelou-se justa vencedora do troféu e terminou assim uma época bastante positiva, onde esteve presente na Final Four da Taça de Portugal e na Fase de Elite do Campeonato.