fbpx
preloader

Segunda vitória

Vitória SC 17 – 9 Sporting CP

Na terceira jornada da primeira fase do Campeonato de Portugal A1 de polo aquático, a equipa do Vitória recebeu e venceu o Sporting por um resultado de 17-9.

Os tetracampeões nacionais vinham de resultado negativo e queriam voltar a saborear uma vitória e a sua entrada em jogo mostrou isso mesmo com o resultado de 5-1 no final do primeiro quarto.

Os comandados de Vítor Macedo não tiraram o pé do acelerador no segundo período e ao intervalo o marcador mostrava uns esclarecedores 10-3.

Com um resultado tão desnivelado, foi normal o abrandar dos conquistadores que permitiram ao adversário empatar a três, o terceiro tempo mas nunca deixando de controlar um jogo em que foram claramente melhores ao longo dos 32 minutos de jogo.

A equipa volta a competir no próximo sábado, 18 de novembro, recebendo em Guimarães a equipa do Benfica.