fbpx
preloader

Empate tardio em Arouca

Jogo da 7.ª jornada termina 2-2 no marcador

O jogo do Vitória SC frente ao FC Arouca, disputado no Estádio Municipal de Arouca, a contar para a 7.ª jornada da Liga Portugal bwin, terminou empatado a duas bolas (2-2).

A equipa arouquense inaugurou o marcador num remate de longe de André Bukia, aos 33′ minutos, contra a corrente do jogo, e que enviou as duas equipas para o intervalo com 1-0 na contagem.

À entrada para a segunda-parte, o Vitória SC fez uma alteração na procura no golo, com a saída de Hélder Sá e a entrada de Mikey Johnston, e aos 57 minutos, Anderson Silva, numa jogada de insistência do ataque vitoriano, fez o golo do empate.

O Vitória prosseguiu na busca do golo do triunfo, mas foi o Arouca, aos 70 minutos, a fazer o 2-1.

As substituições operadas continuaram a pender a equipa vitoriana para o ataque, e apesar do golo marcado aos 90 minutos, mas que viria a ser anulado por fora de jogo de 46 centímetros, a equipa não desistiu de procurar o golo do empate, que alcançou aos 90+12′, por intermédio de Rúben Lameiras, na conversão de uma grande penalidade.

O próximo jogo do Vitória é frente ao SL Benfica, no Estádio D. Afonso Henriques, a 1 de outubro, às 20h30.